Долевое строительство

Платинум в ПитереИдею долевого строительства нельзя не признать разумной. Застройщики привлекают денежные средства физических лиц и организаций, обязуюсь по окончании работ передать в их распоряжения готовые квартиры. В этом случае стоимость последних становится существенно ниже рыночной. Но есть нюанс: при долевом строительстве значительные суммы денег неоходимо передать застройщику еще до начала работ, а потом ждать, когда эти работы будут завершены. Обычно этот процесс растягивается на несколько лет.

Но что греха таить: бывает и так, что строительство и не начинается, а сами застройщики вместе с деньгами исчезают. Таких случаев было масса. И чтобы не попасться на удочку мошенников, необходимо доверять только надежным компаниям с хорошей финансовой историей. К числу таких компаний относится ленспецстрой дольщики которой неизменно оставались довольны результатами ее работы. А эти результаты — впечатляют. В Петербурге ЛенСпецСтрой построила здания, общая жилая площадь которых превышает 55 тысяч квадратных метров. Их фотографии можно посмотреть по ссылке приведенной выше. Я публикую одну из них здесь, на блоге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>