Суд над Pussy Riot становиться судом над РПЦ

ДугинУчастницы группы Pussy Riot томятся в путинско-гундяевских застенках. Православная общественность требует расправы, требует жестокого наказания. Доктор философских наук Дугин, тряся купеческой бородой, призывает сжечь девушек на костре. Не отстают от него и другие братья и сестры во Христе. Из российских глубинок приходят письма от оскорбленных верующих с настоятельным требованием возместить им моральный ущерб, который они, верующие, оценивают в миллионы рублей. Таких писем от православных людей, желающих нагреть руки на этом процессе, в прокуратуре накопилось уже столько, что общая сумма исков превосходит всю мыслимые пределы.

Но попы просчитались: суд на богохульницами, превращается в суд над русской православной церковью, над ее иерархами, стремящимися к власти и богатству, распространяющими невежество и мракобесие. После двадцатилетнего затишья, наконец-то, в России зазвучали голоса протеста против клерикализации. Наконец-то, люди открыто высказывают свое мнение, открыто критикуют попов, открыто говорят о преступлениях, которые совершались и совершаются попами ради личного обогащения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>