Поговорим о собаках

Добрый день!

Я решил сделать паузу в политических публикациях. Поговорим лучше о чем-нибудь другом. О том, что помогает человеку забыться, выбраться из нервной сутолоки, куда нас непрерывно затягивает жизнь. Для меня таким отдыхом является охота.

Нет, я не любитель убивать диких животных, для того, чтобы жарить их мясо на костре, заливая глаза водкой. Для меня охота — это способ общения с природой, с дикой, первозданной природой, которой, увы, становиться все меньше и меньше, по мере наступления цивилизации.

В моих поездках меня всегда сопровождает верных спутник — собака Чайка. Небольшая, с черно-коричневым окрасом, она сейчас лежит у моих ног, смотрит на меня внимательными умными глазами, наверное, догадываясь, что я пишу именно о ней.

Взял я ее двухмесячных щенком. Мне подарил ее друг — охотник, зоолог. С его точки зрения, ягдтерьер — интересная порода. Интересная статья о породе собак ягдтерьер находится здесь: http://n-l-d.ru/sobaki/porody/yagdterer/. В ней написано, что верные и преданные хозяину, такие собаки являются прекрасными охотниками с отличными нюхом и зрением. Лично я могу только подтвердить эту точку зрения, поскольку сам являюсь владельцем девочки-ягдтерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>